Sumber protein nabati tertinggi kacang
Hal ini secara luas diketahui bahwa kacang adalah sumber protein dalam diet vegetarian. Namun cara mereka umumnya digunakan dalam masakan India, mereka tidak akan menarik bagi seseorang benar-benar sadar kesehatan. Sejak almond, kacang mete, pistachio dan kenari sangat mahal, mereka umumnya digunakan sebagai bahan dalam makanan penutup indah dan hidangan meriah kaya, yang keduanya sarat dengan kalori!
gram Tepung
Lebih dikenal sebagai besan di India, tepung gram memiliki kandungan protein jauh lebih tinggi dari gandum atau tepung halus, dan juga lebih ringan dalam hal kalori. Ini adalah unsur yang sangat penting dalam beberapa hidangan utama India, staples sereal, permen dan makanan ringan, dan fitur secara signifikan di Utara dan masakan India Barat.
Pada akhir hari, mana masakan India itu adalah bahwa kepentingan Anda, Anda terikat untuk menemukan hidangan vegetarian protein tinggi yang mudah untuk memasak, sehat dan besar dari segi rasa!